just Ronni… … dies und das …

17Okt/095

Fisting-Mail für Ronni

Gerade flatterte eine nette Fistingmail in mein Postfach...


Bildschirmfoto 2009-10-17 um 09.27.07.png

Gibt es wirklich Leute die auf sowas reinfallen?!?

hat dir dieser Artikel gefallen?

Dann abonniere doch diesen Blog per RSS Feed!

veröffentlicht unter: Allgemein Kommentar schreiben
Kommentare (5) Trackbacks (0)
  1. Das Du sowas auch noch anschaust. Bei mir kommen solche Mails erst gar nicht an oder landen direkt im Mülleimer.

  2. Na im Mülleimer landet das bei mir nicht sofort, aber ich habe garantiert keine HTML-Ansicht. Im Reintext-Format fällt dann sofort auf, dass der URL z.B. nach Russland zeigt, oder sonstwo hin, aber keinespalls nach PayPal.

  3. Bei meinem Mailprovider werden die Mails schon wie folgt gekennzeichnet:

    A virus was found: HTML.Phishing.Pay-201

    Scanner detecting a virus: ClamAV-clamd

    The mail originated from:
    First upstream SMTP client IP address: [82.197.36.194] airspan-3-36-194.radom.pilicka.pl

    Der Rest sollte der gesunde Menschenverstand erledigen. Paypal landet bei mir sowie soft in den Müll weil ich dort kein Konto habe :-)

  4. Der Rest sollte der gesunde
    Menschenverstand erledigen.

    …dem ist nichts hinzuzufügen…

  5. Bei mir kommen solche Mails erst gar nicht an oder landen direkt im Mülleimer.

    Ronni war ja auch nur mal wieder dabei die aktuellen Viagrapreise zu checken als ihm die Mail in die Hände gefallen ist


Leave a comment

(required)

Trackbacks are disabled.